Powered by Blogger.

Sunday, September 17, 2017

[FASHION] EASY DAILY OUTFITS KOREAN STAR: SUZY

Hai! 

Yang anak k-popers pasti tau dong siapa itu Bae Suzy? 
Yap! 
Si cantik visual dari girlband Miss-A yang punya segudang talenta. Nah, kali ini aku mau ngebahas fashion ala Suzy yang bisa diterapkan dalam kehidupan sehari-hari kalian. Sebelumnya, aku udah pernah bikin postingan mengani style ala Park Shin Hye. Sama seperti Park Shin Hye, Suzy bukan cuma cantik, tapi menurutku style-nya dia juga enak diliat. Rapi dan nggak terlalu berlebihan. Pokoknya, whatever she's wearing bikin Mas Lee Min Ho jatuh hati bikin dia keliatan cantik. 
Oh iya, bukan cuma yang nggak berhijab aja, yang berhijab pun juga bisa meniru style ala Suzy ini. Banyak style keseharian Suzy yang pakaiannya tertutup, tinggal ditambahin hijab aja! Hihi :p 



Blue in The Summer 

Nggak sekali Suzy menggunakan atasan berwarna biru langit. Baik menggunakan blouse atau kemeja, Suzy tetap terlihat cantik menggunakan outfit berwarna biru di musim panas! Biasanya sering ketangkap paparazzi pas lagi edisi airport fashion, nih, guys!





Elegant with A Skirt 

Untuk tampilan yang terlihat lebih anggun dan menawan, kalian bisa mencontek outfit Suzy yang satu ini. Suzy menggunakan kemeja putih dan rok salem yang ciamik. Jangan lupa gunakan heels agar tampilan lebih sempurna. Geulis pisan!


Sweater 

Suzy yang selalu terlihat seksi dan anggun pun bisa tampil boyish, loh! Suzy menggunakan sweater putih dan celana denim gelap yang bisa kamu tiru. Tinggal tambahkan topi.. voila! Kamu bisa tampil ala Suzy. 


Sabrina Shirt  

Atasan model sabrina lagi hits banget, guys. Dan Suzy pernah pakai baju model sabrina ini, loh. Bisa dipasangkan dengan celana jeans atau celana bahan. Duh. Gemes nggak, sih? :3


Nah, itulah beberapa contoh outfit dari si cantik Suzy yang bisa kalian tiru untuk sehari-hari. Mau tampil anggun? Bisa. Mau tampil boyish? Bisa. Yang penting kalian percaya diri dengan apa yang kalian pakai. Untuk teman-teman yang berhijab bisa banget, loh, meniru style ala Mbak Suzy ini, karena aku pun berhijab dan kadang suka nyontek style doi hihi.
Dan kalau kalian udah dapat ide mau nyontek style yang mana, langsung aja sekalian belanja item fashion di Zalora Indonesia karena lagi ada great sale! Langsung cus belanja ya, guys. Jangan ditunda-tunda, kalau kehabisan terus nyesel, aku nggak tanggung jawab, ya! >.<



Thanks for reading and see you on my next post!


With Love,
Zahra .


You can also find me on 



No comments:

Post a Comment

You can leave comment here, and I will reply it as soon as I can. But, please NO SPAM. Thank you! ^^

< > Home
Zahra Tsabitah's Blog © , All Rights Reserved. BLOG DESIGN BY Sadaf F K.