Powered by Blogger.

Tuesday, July 3, 2018

PROMO FLASH DEAL SERBA 10 RIBU CUMA 2 HARI!!!

Haiiiii, semua!

Sorry nggak nyantai hai nya, soalnya aku semangat banget nih mau infoin ke kalian ada promo flash sale serba 10.000 IDR plus free ongkir di salah satu e-commerce favoritku, apalagi kalau bukan...

BUKALAPAK!


Tau kan ya segala macam di Bukalapak tuh ada, mulai dari keperluan bayi, alat masak, makeup, sampai elektronik. Dan bahagianya nih, ada banyak banget jenis produk yang disale, salah satunya produk kecantikan alias makeup! Seneng nggak tuh? Senenglah! Ya kan ngaku aja kalian cewek-cewek yang baca ini pasti juga seneng ya kan? Oh ya, kalian tenang aja, produk-produk makeup yang dijual pas flash deal serba 10.000 IDR ini udah dipilih sama Bukalapak, nggak abal-abal. Aku pun juga bakal belanja, loh! ✌

Nah, ya udah langsung aja ya aku infoin juga syarat dan ketentuan promo flash sale di Bukalapak ini. TOLONG SIMAK BAIK-BAIK YA. JANGAN MALES BACA! Nggak nerima pertanyaan yang jelas-jelas jawabannya udah ada disini. Sebel aku tuh ngeladenin orang yang males baca, kan sia-sia ya aku ngetik panjang lebar, susah senang, siang malam (oke lebay).

Kode Promo : FLASHHARIINI 

Syarat dan Ketentuan Promo : 
  1. Flash deal hanya berlaku untuk transaksi yang dilakukan di aplikasi terbaru Bukalapak (tersedia di Android dan IOS). 
  2. Flash deal serba 10.000 IDR berlangsung pada tanggal 4-5 Juli 2018 . 
  3. Flash Deal berlangsung setiap 3 jam (5 kali dalam sehari). Berikut jadwal Flash Deal: 
    • Periode 1 : 08.00 - 10.59 WIB 
    • Periode 2 : 11.00 - 13.59 WIB 
    • Periode 3 : 14.00 - 16.59 WIB 
    • Periode 4 : 17.00 - 19.59 WIB 
    • Periode 5 : 20.00 - 22.59 WIB 
  4. 1 (satu) akun hanya dapat membeli MAKSIMAL 1 PRODUK DALAM  SATU PERIODE flash deal. 
  5. Flash deal hanya bisa diikuti oleh akun yang sudah melakukan verifikasi email dan nomor telepon. 
  6. Flash deal tidak dapat diikuti oleh akun Agen dan quick buyer
  7. Dengan mengikuti flash deal ini, kamu dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku. 
Produk yang dijual saat flash deal serba 10.000 IDR apa aja? Klik lengkapnya disini.  

Inget ya, ini berlaku untuk yang belanja di aplikasinya langsung (bisa download di Appstore/ Playstore). Cus langsung ajak sekeluarga registrasi di Bukalapak dan download aplikasinya. Cuma berlaku selama 2 hari (4-5 Juli 2018) aja! Happy shopping! 😆 

1 comment:

  1. Wahhh cuss bukalapak, thank you beb.

    Meta,
    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete

You can leave comment here, and I will reply it as soon as I can. But, please NO SPAM. Thank you! ^^

< > Home
Zahra Tsabitah's Blog © , All Rights Reserved. BLOG DESIGN BY Sadaf F K.