Powered by Blogger.

Friday, May 4, 2018

[BEAUTY HAUL] MARET - APRIL 2018

Halo, semua!


Kalau kalian baca postingan ini, siapkan mental dan dompet kalian, karena aku khawatir habis ini kalian jadi pengen belanja juga lol. Niatnya pengen aku pisah postingan haul antara bulan Maret dan April, tapi eh nggak sempet take fotonya. Jadi akhirnya dirapel deh. Seperti biasa akan diawali dengan produk-produk freebies, yang mana bulan lalu bukan cuma barang dari sponsor dan endorse blog aja, tapi juga barang yang aku dapatkan saat ke Beauty Fest Asia 2018. Mohon maap juga ya kalo penulisannya kali ini rada berantakan, lagi pusing semester akhir cyin. Mohon dimaklumi. ✌

FREEBIES

Yang paling pertama adalah skin care mewah yang dikirimin sama Clinelle dan Clozette Indonesia. Terbaik emang dah ah. Review nya menyusul ya bu ibu. Mohon dimaklumi, kepala udah pusing sama skripsi wkwk.


1. Clinelle Caviar Gold Firming Cream
2. Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum

3. Lanore Supreme Glow Makeup Series


Ini projek blog aku dengan Clozette Indonesia x Lanore bulan Maret lalu. Mereka mengirimkan aku sepaket complexion Lanore Makeup Series, yang terdiri dari loose powder, cc cream, dan powder foundation. Jadi Lanore ini produk lokal baru yang mengusung konsep glowing untuk kulit Asia. Sudah aku review dong pastinya, kalian bisa cek di sini.

Selanjutnya produk-produk yang aku dapatkan saat ke Beautyfest Asia 2018.


4. Lakme Mattreal Skin Natural Mousse
5. Natur Hair Mask
6. Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara
7. Brun Brun Paris Blackhead Nose Mask
8. Brun Brun Paris Melted Matte Lip Color

Nah, minggu lalu aku diundang pihak Sophie Paris ke acara launching store baru mereka di Plaza Atrium Senen. So happy dapat banyak produk, termasuk tas model terbaru mereka. Tasnya enggak aku foto ya gede banget, nggak muat masuk frame wkwk. Tapi kalo kalian kepo bisa cek di highlight 'event' instagram aku, klik sini aja.


9. Sophie Paris Gel Eyeliner
10. Sophie Paris Defining Brow Gel
11. Sophie Paris Lip Cheek Eye Color (shade Ophella)

HAUL



1. Wardah Seaweed Booster
Harga : sekitar 30.000 IDR
Beli ini sejujurnya karena ngerasa perlu aja pakai booster. Ngerasa cuma toner biasa tuh nggak cukup, butuh ditambah booster untuk melembabkan kulit muka aku yang akhir-akhir ini kondisinya suka nggak jelas.

2. Citra Sakura Fair Facial Foam
Harga : 16.000 IDR
Nggak tau sih kenapa bisa beli ini wkwk. Waktu itu ditawarin mba-mba di booth Beautyfest Asia iya iya aja beli dah wkwk. Ya udah nggak apa ya murah ini.

3. Brun Brun Paris Melted Matte Lip color
Harga : kisaran 30.000 IDR
Kepo sih karena promo pas di Beautyfest Asia wkwk apalagi warnanya ada yang nude cokelat gitu kan gemes.

4. Brun Brun Paris Micellar water
Harga : 29.000 IDR
Beli ini karena kena racun Kak Elya wkwk. Dia sering banget upload micellar water si Brun Brun ini ya udah pas lewat store Brun Brun ya cus beli deh.

5. Mizzu Perfect Wear Eyeliner
Harga : Diskon jadi 32.000 IDR
Ini repurchase beb pas ada promo di AEON karena aku cintaaaa banget sama eyeliner ini jadi beli buat stok. Walaupun stok eyeliner masih ada 3 di rumah. Dasar cewek!

6. Miniso Adorable Makeup Blender
Harga : 49.000 IDR
Ini kena racun dari anak-anak SBN (Sociolla Blogger Network) yang tiap hari ngomongin ini di grup! Eh udah aku coba tapi emang beneran oke sih, bouncy gitu. Fix bakalan beli lagi kayaknya. (Lah, nagih?) ❤

7. Purbasari Alas Bedak Foundation (shade kuning langsat)
Harga : 9.000 IDR
Aku beli ini karena Suhay Salim wkwk (yaelah Ra nyalahin orang mulu lu!). Eh tapi emang banyak yang review ini katanya lumayan bagus dan harganya murah parah. Gila sih, ya udah beli aja. Lumayan bisa dipakai pas lagi pengen makeup yang ringan.

8. Purbasari Matte Lipstick (shade 90)
Harga : 28.000 IDR
Ini repurchase aja sih, pas ke Aeon harganya lumayan murah ketimbang di drugstore langganan. Koleksi lipstick boleh banyak, tapi repurchase yang paling oke tetep dong. *kibas jilbab*


9. Celebon Sheet Mask (varian green tea dan snail)
Harga : 29.000
Lagi ada promo di Guardian +1000 dapet 2. Cuslah beb beli buat stok.

10. Silisponge unbranded
Harga : lupa, kayaknya sekitar 15.000 IDR
Ini beli karena belum pernah cobain silisponge. Hmm, tapi biasa aja ah ternyata. Aku tetep lebih suka pakai sponge blender.

11. Freeman Avocado + Oatmeal Clay Mask
Ya ini mah jangan ditanya. Aku cinta banget pake masker dan ini emang lagi hype banget ya kan, jadi pas lagi ada rejeki langsung beli deh. Nanti ini pasti bakal aku review karena udah banyak banget yang minta wkwk sekalian nanti aku tulis info mengenai manfaat dari setiap varian untuk temen-temen yang masih bingung. ☺

Fyuh.. kelar juga akhirnya! Kalau ada yang penasaran pengen aku review apa dulu silakan tulis di kolom komentar ya, gengs. Oh iya, mumpung masih awal bulan nih belanja gih di Sociolla, super lengkap banget dari berbagai brand ada. Masalahnya nih, awal bulan gini suka banyak promo. Bisa masukin kode voucher aku SBNLAGX7 biar dapet tambahan diskon uhuy. Apalagi buat yang tinggalnya di pelosok, jarang ada mall dan toko makeup, mending belanja di Sociolla ya kan bisa langsung kirim sampai depan rumah. 😜


15 comments:

  1. Review seaweed booster duluan 😁
    Btw, purbasari 90 warna tercinta aku juga! 😍

    Reginapit.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke! Iya ya bagus warnanya buat dipake daily ❤️

      Delete
  2. Sheet mask nya menggoda nih, jadi pengen nyobain 😍😍😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe cus beli beb di Guardian banyak

      Delete
  3. Review Freeman Avocado Oatmeal Clay Mask dong mbak, hihihi sudah lama mask freeman ada di wishlist tapi belum kesampean buat beli XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip, mba. Nanti aku review, ya! ❤️

      Delete
  4. waa banyak banget yang dibeli bebb, borong banget dah yak ;p

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  5. Eh...aku baru tau kalo brand brun paris harganya terjangkau, boleh juga keknya buat dicobain.

    www.coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cus kak cobain! Murce murce banget emang.❤️

      Delete
  6. Jadi penasaran sama micellar water brun brun, tapi kecil amat yak botolnya 😂 Jadi keinget punya Bioderma hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak Ninnnn wkwk kemasannya mirip banget parah.

      Delete
  7. Kepo ama freeman nyaa. Ngehype banget si freeman ini. Merasa kudet karena aku belum pernah coba:")

    kaniarda.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Wahhh banyk bgt haulnya Zahra hihihi,
    aku penasaran bgt sm Sophienya, blm prnh nyoba kosmetiknya sophie, ditunggu full reviewnya yah

    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete
  9. Aku punya brun brun jugaa! Baguus buat daily <3

    XOXO, Cilla
    www.mkartikandini.com

    ReplyDelete

You can leave comment here, and I will reply it as soon as I can. But, please NO SPAM. Thank you! ^^

< > Home
Zahra Tsabitah's Blog © , All Rights Reserved. BLOG DESIGN BY Sadaf F K.