Powered by Blogger.

Monday, December 11, 2017

[BEAUTY HAUL] NOVEMBER 2017

Yuhuuu!

Time to see my haul routine. Bukan cuma haul aja, tapi juga freebies. Udahlah ya nggak perlu pake pembukaan panjang lebar langsung aja nih kepoin haul dan freebies bulan November kemarin. Here we go!


FREEBIES


1. Lakme Precision Eyebrow (Dark Brown)
Yuhuuu seneng banget akhirnya bisa nyobain produknya Lakme Makeup yang lagi hits seantero jagad perlenongan. Dapet ini dari event beauty class Jemma x Lakme.

2. Lakme Gloss Stylist
Honestly, aku gak begitu suka pake lipen glossy. Tapi, yang namanya dikasih masa nolak, sih? Nggak tau diri amat lol. Belum aku cobain sama sekali. Nanti ya kalau udah aku coba bakal aku review.


3. Amberli Liquid Lipstick Metalic (Foxie)
Bulan November kemarin aku diundang langsung oleh pihak Amberli untuk menghadiri launching Amberli Lipstick. Terus senengnya lagi boleh bawa pulang lipstik dengan shade yang sesuai keinginan aku, dan of course aku pilih warna yang agak nude kayak si foxie ini. Metalic, sih, tapi bakalan bagus banget kalau dipake kondangan siang-siang. Biar cetar kayak Syahrini!

Nah, udah sih segitu aja freebiesnya. Langsung lanjut ke haul bulan Novembernya yaa. Siap-siap kekep dompet ehehe.

HAUL


1. Miniso Fake Eyelash
Harga: 29.900
Beli di Miniso Onebel Park Mall
Beli ini karena kena racun dari para senpai tercinta di grup Beautilosophy. Isinya banyak woy padahal harganya murah! Minusnya, bulu mata palsu si Miniso ini nggak ada kode serinya, patokannya mungkin cuma ke warna kemasannya aja kali, ya.

2. Miniso Beauty Lash Glue
Harga: 29.900
Beli di Miniso Onebel Park Mall
Mumpung masih di Miniso sekalian aja beli lem bulu mata buat stok. Sempet galau soalnya ada 3 pilihan lem bulu matanya, padahal pas udah liat secara detail mah beda botolnya doang.:3 Ujung-ujungnya pilih warna ini karena cakep pink-biru gitu kayak warna boyband Seventeen. Boyband Korea loh ya, bukan band Seventeen yang 'selalu mengalah' itu kekeke.


3. Etude House Play Colour Eyes #Blossom
Harga: 120.000
Beli di Shopee.
Naksir sama eyeshadow palette ini karena panutanku si Pony Makeup. Awalnya pengen yang Ice Van, tapi kok cakepan ini ya kayaknya pink gitu jadi ujung-ujungnya beli yang seri Blossom ini. Kebetulan juga koleksi eyeshadow palette aku juga nggak banyak, jadi sekalian nambahin hehehe. Barangkali setelah ini ada yang mau ngasih eyeshadow palettenya Juvias buat nambahin koleksi eyeshadowku? *kemudian ditendang netizen*
Ehiya, harganya lebih murah dibanding olshop lain tapi ini asli kok. Kan anti kw-kw klub.


4. Oval Brush
Harga: 27.000
Beli di Shopee.
Kemaren beli ini sekalian pas beli eyeshadow palettenya Etude House. Murah meriah, loh, tapi kualitasnya lumayan oke. Bulunya lembuuut.


5. Maybelline Hypercurl Cat Eyes Mascara
Harga: 100.000 diskon jadi 65.400
Beli di Shopee
Aku beli ini pas lagi Harbolnas, terus produk Maybelline lagi diskon 40%! Gila sih gimana nggak beli kan diskonnya segitu.

6. Maybelline Hyper Impact Eyeliner
Harga: 99.000 diskon jadi 59.400
Beli di Shopee
Ini adalah eyeliner pen terbaru yang diluncurkan oleh Maybelline Indonesia. Mungkin udah lama ya kalau di negara asalnya, tapi itungannya ini masih baru rilis di Indonesia. Karena aku pecinta eyeliner model pen begini dan pas banget lagi diskon 40% pas Harbolnas, tanpa babibu lagi aku langsung beli.

Selesai deh haul dan freebiesku selama bulan November kemarin. Semoga bisa memuaskan rasa kepo netijen ya hahaha. Ada yang punya ide mau review yang mana duluan? Tapi sebelum minta review, baca dulu di sini ya karena ada beberapa jenis produk yang nggak bisa aku review dengan alasan tertentu. :)


Thanks for reading and see you on my next post!


With Love,
Zahra .


You can also find me on 

10 comments:

  1. bnyakk haulnyaaa~~ ak jg pngen play color eyes nya. bs dpt murah gitu yah 😍😍

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Diskon nya lumayan ya si Maybelline heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tiap Harbolnas Maybelline emang sadis diskonnyaa :3

      Delete
  3. Lem bulu mata Miniso murah yaa, tapi katanya kualitasnya nggak banget hehe Soalnya suka copot-copot gitu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serius? Ini pertama kalinya beli lem bulu mata dari Miniso :(

      Delete
  4. aq juga pake hyperimpact XD
    cuma kadang suka belepotan di tutupnya ><

    www.lucyanaliu.com

    ReplyDelete
  5. aku menunggu review eyeshadow pallete dari etude house...warnanya lucu dan packagingnya juga lucu
    http://waynblog.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

You can leave comment here, and I will reply it as soon as I can. But, please NO SPAM. Thank you! ^^

< > Home
Zahra Tsabitah's Blog © , All Rights Reserved. BLOG DESIGN BY Sadaf F K.