Powered by Blogger.

Saturday, September 3, 2016

[REVIEW] - VASELINE PETROLEUM JELLY

Salah satu produk kecantikan dari Vaseline, yaitu Vaseline Petroleum Jelly (VPJ) yang sudah lama digandrungi kaum hawa (favorit aku juga!).
Mungkin masih ada yang belum mengetahui apa itu Vaseline Petroleum Jelly dan apa khasiatnya?
Oke, kali ini akan aku bahas! 





Sesuai namanya, VPJ merupakan jelly yang bermanfaat sekali untuk kesehatan bibir, terutama bagi yang memiliki masalah bibir kering dan pecah-pecah. Meskipun belum begitu lama menggunakan produk VPJ, namun manfaatnya sangat cepat terasa, bahkan dalam semalam saja! Daebak.
Aku memiliki masalah bibir kering dan sering pecah-pecah, terutama bila musim kemarau tiba. Apalagi, aku suka sekali mencoba atau bergonta-ganti lipstick maupun liptint (maklum, orangnya emang suka sama berbagai produk makeup jadi senang nyoba-nyoba hehe) jadi yaa, makin kering aja bibir aku ini.
Hingga akhirnya, aku lihat di salah satu online shop tentang VPJ yang bermanfaat untuk bibir kering dan pecah-pecah. Nah, beruntung sekali tanteku yang pulang Umroh membelikan aku VPJ produksi Saudi Arab. Awalnya, adik aku yang nyoba pakai dan akhirnya aku tergiur juga untuk mencobanya apalagi produk ini emang laris di kalangan beauty junkie. Aku memakainya tepat sebelum tidur. Voila.. dalam semalam bibir aku langsung halus dan mulus kayak jalan tol kalo lagi lebaran! Haha
Nah, mulai dari situ, aku jadi rajin menggunakan VPJ. 
Produk ini recommended banget buat siapa aja yang mempunyai masalah dengan bibirnya. Oh iya, selain berkhasiat untuk bibir, VPJ juga bisa untuk menumbuhkan alis yang tipis, menghaluskan siku dan lutut yang hitam dan kasar, dan masalah bagian tubuh luar yang lainnya. Woah, banyak sekali, kan, manfaatnya?
Dari segi packaging, sih, punya aku nggak terlalu besar, ya. Jadi gak repot untuk dibawa kemana aja. Tapi, walaupun begitu, isinya lumayan banyak, kok, jadi kemungkinan bisa awet untuk beberapa bulan ke depan. Dari segi harga, aku lihat di beberapa online shop kisaran dari 40k – 80k, tergantung ukuran kemasannya. Yah, cukup murah untuk produk yang efeknya banyak dan cepat seperti ini.

penjelasannya pake bahasa Arab karena ini VPJ edisi produksi Saudi Arabia >.< 




Kelebihan (+)
Multifungsi
Tidak dibutuhkan waktu lama untuk melihat hasilnya
Harganya terjangkau

Kekurangan (-)
Sejauh ini tidak ada 

Hasil Akhir : 10/ 10 

Semoga review saya kali ini cukup membantu.


Thanks for reading and see you on my next post! 

With Love,

Zahra . 


You can also find me on 

2 comments:

  1. Kalo buat bibir mah VPJ emang paling juara. Buat ngapus lipstik matte juga oke banget.
    Aku pake ini juga sebagai conditioner buat bulu mata aku, soalnya dulu hampir tiap hari pake maskara waterproof. Jadi lama - lama bulu mata suka rontok, udah mulai rajin pake ini lumayan bulu mata lebih kuat dikit~

    lumierelight.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba emang banyak banget manfaatnya padahal harganya murah yaa :D

      Delete

You can leave comment here, and I will reply it as soon as I can. But, please NO SPAM. Thank you! ^^

< > Home
Zahra Tsabitah's Blog © , All Rights Reserved. BLOG DESIGN BY Sadaf F K.